【上海国际时尚创意学院】刘春红副校长会见英国索尔福德大学代表团一行

发布时间: 2014-12-08 浏览次数: 309

12月3日,刘春红副校长在延安路校区会见了英国索尔福德大学副校长Jim Yip教授一行。国际合作处与上海国际时尚创意学院相关负责人陪同会见。

刘春红代表学校对Jim Yip一行的来访表示欢迎,并介绍了学校发展历史与近况。Jim Yip介绍了索尔福德大学的办学情况,以及与BBC合作建立媒体城,开展产、学、研合作的经验。时尚创意学院副院长李峻介绍了学院国际合作办学的情况。双方均表示,希望在优势学科领域就师资培养、学术交流和科学研究等方面进一步展开深入合作。

会后Jim Yip一行还参观了我校纺织服饰博物馆、时尚创意学院以及逸夫楼等教学科研场所,对我校活跃、开放、务实的国际化教学环境给予高度评价。

索尔福德大学是英国一所历史悠久的综合性学府,下设艺术、媒体和社会科学学院,商业和信息学院,健康和社会护理学院及科学、工程和环境学院等四大学院,以严谨的治学态度、宽松的教学环境和侧重应用性的课程教学,在英国的工商业界以及国际上享有良好声誉。