【人文学院】我校与人民网上海频道共建“卓越新闻传播人才”教育培养基地

发布时间: 2014-11-20 浏览次数: 322

日前,东华大学我校与人民网上海频道“卓越新闻传播人才”教育培养基地在松江校区揭牌成立。副校长邱高、人民日报社上海分社副社长李泓冰、人民网上海频道总编辑洪颖、中国传播学学会副会长刘卫东等出席揭牌仪式,人文学院及有关职能部门负责人参加活动。

邱高代表学校对教育培养基地的成立表示祝贺,对人民网上海频道关心和支持我校新闻传播专业建设和人才培养表示感谢,希望人文学院和人民网上海频道加强优势互补,在教学实践环节、校外实践基地建设、校内外师资互聘等方面开展合作,共同推进卓越新闻传播人才培养的协同创新。

仪式上,邱高与洪颖为教育培养基地揭牌,洪颖受聘为教育培养基地合作方主任。揭牌仪式后,李泓冰和刘卫东还分别就“两个舆论场的冲突与融合”、“把握传播新技术文化的第三次脉动”两个主题作了专题报告,与在场师生分享了自己的研究心得与实践经验。