【国际合作处】刘春红副校长会见丹麦VIA大学学院副校长一行

发布时间: 2014-11-10 浏览次数: 310

11月6日,刘春红副校长在延安路校区会见了丹麦VIA大学学院彼得•费尔塞副校长一行。国际文化交流学院与国际合作处相关负责人陪同会见。

刘春红副校长代表学校对费尔塞副校长一行的来访表示欢迎,双方介绍了各自学校的最新发展情况。双方对两校开展交流合作十年来的进展表示满意,充分表达了进一步推动两校多层次、全方位合作与交流,创造中丹师生交流新气象的愿望与期待。

据悉,VIA大学学院拥有国际化的办学环境和不断创新的教育教学理念,是丹麦最大的大学学院和第三大高等院校,目前拥有8个校区和包括经济与技术学院、创意产业学院等在内的5个学院。VIA大学学院在建筑、工程、商务、设计、教育、护理等方向具有专业优势,并拥有斯堪的纳维亚地区最大的设计与管理学院。