【组织部】学校党政领导班子向老干部通报新学期工作

发布时间: 2014-09-28 浏览次数: 551

9月24日,学校召开新学期工作通报会,党委书记朱民、校长徐明稚代表学校党政领导班子向局级退休老领导通报新学期各项工作。党委副书记殷耀,党委副书记、纪委书记罗仪华,副校长宋立群、俞建勇、陈招应、刘春红、邱高、李永智出席会议,党办、校办、组织部、老干部办公室等相关部门负责人及局级退休干部等与会。会议由殷耀主持。
       朱民代表学校党政领导班子向老领导们一直以来对学校发展的关心和支持表示感谢,并衷心祝愿老领导们身体健康、阖家幸福!朱民从当前国家全面深化改革的形势出发,结合学校改革发展的现状,向老领导们汇报了学校党委主要工作。朱民指出,当前我们要深入贯彻落实党的十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固党的群众路线教育实践活动成果,认清形势、凝心聚力、明确目标、落实任务,通过深化学校综合改革,推动学校各项事业持续健康发展。朱民强调,深化学校综合改革要定位长远发展、聚焦改革重点、围绕体制机制、立足队伍建设、强调能力建设、激发发展活力,解决学校发展中的瓶颈问题和影响全局的关键问题。
       徐明稚向老领导致以节日的问候,并就近期学校在人才队伍、科学研究、人才培养、惠及民生、学科建设、资源配置等方面的工作向与会老领导做了汇报。他指出,在老领导的一贯支持和关心下,学校各项事业发展取得了一定成绩和进展,面对新形势新任务,需要把握机遇、凝聚共识、深化改革、激发活力、狠抓落实,加快推进有特色高水平大学的建设步伐。徐明稚强调,深化学校综合改革的任务仍然十分艰巨,要坚持依法办学,构建有利于学校科学发展的体制机制,不断提高资源使用效率,顺势而为,稳中求进,健康发展。
       会上,老领导们充分肯定了学校在人才培养、学科建设、教学科研等方面取得的成绩,表示将一如既往地关心和支持学校的改革发展,并就东华大学附属实验学校、上海环东华时尚创意中心等具体项目提出了建设性的意见和建议。