【国际合作处】我校国际合作办学成果亮相第十一届上海教育博览会教育国际化展

发布时间: 2014-04-14 浏览次数: 490

4月11日至13日,我校国际合作办学成果和最新进展亮相2014第十一届上海教育博览会教育国际化展。刘春红副校长出席教博会开幕式。

我校此次亮相教博会的国际合作办学成果包括三个中外合作办学项目:东华大学与日本文化学园合作举办艺术设计专业本科教育项目、东华大学与加拿大卡尔顿大学合作举办工商管理硕士学位教育项目、东华大学与德国劳特林根应用技术大学合作举办轻化工程专业本科教育项目,以及一个中外合作办学机构:东华大学-莱佛士国际设计专修学院。展区通过文字、图片、视频、现场互动等多种展示形式,深入介绍了各项目的办学特色、教学理念、课程设置等内容,吸引了众多参观者驻足并咨询入学事宜。

此次教博会由上海市教卫工作党委、上海市教委作为指导单位,上海教育报刊总社主办,旨在进一步扩大教育对外开放,加强教育国际交流与合作,促进国际化人才培养,提升上海教育国际化水平。

(注:刘春红副校长参加教博会开幕式)

(注:上海市教委领导参观我校展区)

(注:我校留学生志愿者参加开幕式表演)

(注:刘春红副校长慰问工作人员并合影留念)