【校长办公室】华东政法大学来我校学习调研校院两级管理工作

发布时间: 2013-11-15 浏览次数: 576

11月12日上午,华东政法大学教务处等有关部门负责人一行就如何优化管理模式、推进校院两级管理等工作来我校进行学习调研。副校长宋立群出席调研会,发展规划处、教务处、科研处、人事处、资产管理处、学生处等部处主要负责人参会,校办主任徐伟主持会议。

宋立群代表学校对华东政法大学来校调研表示热烈欢迎。宋立群指出,在加强高等教育内涵建设、努力推进现代大学制度建设的共同背景下,作为同一城区、同一园区的高校,双方面临着很多共同的问题,希望通过校际交流学习,增强沟通与合作,进一步推进学校内部管理改革,促进两校共同发展。
    发展规划处处长方建安从“十二五”发展规划、目标与安排、实践与探索、初步的成效、问题与展望五个方面向与会人员系统、详尽地介绍了我校在深化校院两级管理、推进学校内部管理综合改革等方面的经验和做法。双方还就校院两级管理推进过程中的改革试点、治理结构、人事分配、资源配置、考核评价等问题进行了充分交流。