【校长办公室】校领导班子一行赴上海国际时尚中心与上海纺织(集团)有限公司共同推进校企合作

发布时间: 2013-02-21 浏览次数: 736

2月20日,校党委书记朱民、校长徐明稚率校领导班子全体成员、院士、校长助理及有关学院、职能部门负责人赴上海国际时尚中心,与上海纺织(集团)有限公司有关同志座谈,共同推进校企合作。上海纺织(集团)有限公司党委书记、董事长席时平,总裁朱勇等出席座谈会。

座谈会现场

双方就进一步推动校企合作进行了深入交流。朱民在会上指出,上海纺织(集团)有限公司是“创新驱动,转型发展”的优秀实践者,与我校合作前景十分广阔。学校不仅要一如既往发挥在人才培养、科技创新、文化传承等方面的优势,还应在合作中更加积极主动,通过“走出去,请进来”等形式,更加全面深入推进校企合作,集中精力将合作项目做大做强,积极为上海纺织事业发展作出更大贡献。

徐明稚对上海纺织(集团)有限公司的热情接待表示感谢,并从学科、科研、人才队伍、时尚创意等方面介绍了学校近年各项事业发展情况。他说,校企双方应进一步加强全方位、多层次合作,学校要继续充分发挥人才、科技及时尚优势,为上海纺织的快速发展进一步提供智力支撑和服务,推动学校与上海纺织共同发展。

席时平代表上海纺织(集团)有限公司欢迎我校领导班子一行的到来,感谢我校长期以来给予公司的科技和人才支撑,并介绍了集团公司和上海国际时尚中心近年发展情况。他表示,在创新驱动、转型发展以及产业结构调整的新形势下,校企双方进一步加强沟通,寻求合作机遇,实现双赢共进。

我校领导班子一行还实地参观了上海国际时尚中心。

校领导班子一行参观上海国际时尚中心