【校长办公室】信阳市政协副主席梁超一行来访

发布时间: 2023-07-31 浏览次数: 58

7月29日,信阳市政协副主席梁超一行来访。校长、中国工程院院士俞建勇出席座谈会。

(会议现场)

俞建勇代表学校向梁超一行来访表示欢迎,并介绍了我校的基本概括和事业发展情况。他表示,高校更好地服务地方经济社会发展,既是使命所在,也是自身发展的源头活水,希望以此次交流为契机,充分发挥学校纺织特色学科优势,助力地区产业升级,探索产学研合作新模式,推动双方在人才培养、科技创新等领域开展紧密对接,切实将合作落到实处,为信阳市的产业发展和社会进步贡献东华力量。

梁超对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了信阳市的基本情况,希望进一步加强校地合作,依托高校优势学科和资源,推进双方在科技成果转化、校地资源共享、产业升级、人才培养等方面紧密对接、友好合作,共促高校和地方高质量发展。

信阳市罗山县县委书记余国芳简要介绍了罗山县纺织服装特色产业发展情况。

信阳市政府、信阳市市投资促进中心、上海市信阳商会、信阳市罗山县有关部门负责人和我校校长办公室、科学技术研究院、纺织学院相关负责人与会。双方围绕校地合作展开交流。