【校长办公室】昭通学院党委书记陈红一行来校调研交流

发布时间: 2023-07-16 浏览次数: 53

7月13日,昭通学院党委书记陈红、党委副书记陈永华一行来校调研交流,党委书记刘承功、副校长赵震出席调研座谈会。会议由赵震主持。

(座谈会现场)

陈红介绍了昭通学院基本情况,希望进一步加强两校沟通,深化借鉴我校办学优势和经验,推进双方在学科专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、服务社会等方面的交流与对接,促进学校发展迈上新台阶。

刘承功代表学校对陈红一行表示欢迎。他表示,十余年来,学校与云南省、昭通市及盐津县结下了深厚情谊,将进一步深化与昭通学院在教学科研、学科建设、队伍建设、人才培养等方面的合作共建,全力以赴推动两校全面合作协议落地见效,不断取得实际成果,为云南高等教育事业发展做出积极贡献。

会前,陈红一行参观了我校纺织服饰博物馆和纺织科技创新中心。

我校党委办公室、校长办公室及化学与化工学院、环境科学与工程学院负责人参加调研交流。