【上海国际时尚创意学院】东华大学与爱丁堡大学第十四次联合管理委员会召开

发布时间: 2023-07-04 浏览次数: 38

6月30日,我校上海国际时尚创意学院(以下简称SCF学院)第十四次联合管理委员会会议在我校松江校区召开。我校校长、中国工程院院士、SCF学院联合管理委员会主任俞建勇,英方联合管理委员会成员、爱丁堡大学爱丁堡艺术学院院长胡安·克鲁兹(Juan Cruz),爱丁堡大学爱丁堡艺术学院教师工作部主任、我校上海国际时尚创意学院国际院长朱丽叶·麦克唐纳(Juliette MacDonald),以及学校相关部处、SCF学院负责人等参加会议。

俞建勇代表学校向来宾表示欢迎,向九年来SCF学院中英合作办学取得的成果表示祝贺。他指出,爱丁堡大学和东华大学作为重要的战略合作伙伴,双方不断探索创新人才的培养模式,搭建了国际时尚教育的创新平台,为学生的成长成才创造了条件。他希望,今后双方向着共同的愿景和目标不断深化合作,相互协同,共同打造人才培养的新高地,为共建美好未来而努力奋斗。

会议听取了上海国际时尚创意学院院长李峻的学院年度工作报告。报告从教学组织、学生培养、师资建设、科学研究、学生支持与沟通、教学空间、财务情况等方面回顾了一年来SCF学院同爱丁堡大学爱丁堡艺术学院各项合作事业的进展。

联合管理委员会对学院年度工作报告和未来发展战略进行了认真审议,就合作办学愿景、合作办学专业拓展、学术合作、师资队伍建设达成了共识,为推动学院高质量全面发展奠定基础。

联合管理委员会作为中外合作办学机构质量管理与保障的重要机制,在学院工作规划、过程监控和质量管理等方面发挥了积极的指导监督作用。