【校长办公室】安徽工程大学办公室主任一行来校调研

发布时间: 2018-08-10 浏览次数: 2028

88日下午,安徽工程大学办公室(党委办公室、校长办公室)主任王弘一行来我校调研走访,我校校长办公室主任周婉婉及办公室相关负责人出席了此次调研会。本次调研主要围绕高校信访、法务和办公室督查督办工作等内容进行了交流讨论。

调研会现场

会上,周婉婉对王弘一行表示欢迎,并简要介绍了学校近年来发展历程和行政工作相关情况。王弘对我校热情接洽表示感谢,并围绕本次调研主题介绍了安徽工程大学在相关方面的做法、经验和遇到的问题。交流讨论中,校办副主任赵拥军对学校办公室信息化建设的相关情况进行了介绍;法务办副主任贾辉介绍了我校法务工作的相关情况;信访办主任陆毅华介绍了我校信访工作相关情况,并从个案分析的角度与对方探讨信访工作特点和难点问题。

据悉,我校和安徽工程大学早在1991年就有过战略合作。通过此次调研,我校和安徽工程大学进一步加深了交流,增进了友谊,为今后协同发展提供了良好的基础。