【校长办公室】学校与上海科学院共商合作协议

发布时间: 2018-03-31 浏览次数: 594

为进一步推动我校和上海科学院的合作共建,3月30日,双方在松江校区就起草的合作协议进行会商。副校长舒慧生出席会议,上海科学院办公室主任刘彦伯、科技发展处处长宗宇伟、组织人事处李登峰等一行7人,我校校长办公室、科技成果转化中心、科研处、组织部、人事处、教务处、学生就业服务中心等职能部处相关负责人参加会议。会议由校长办公室主任周婉婉主持。

舒慧生代表学校对上海科学院领导的到来表示欢迎和感谢。他希望能借助此次会议,进一步落实与上海科学院战略合作协议的细节,搭建共性技术研发与服务平台,推进产学研科技成果转化及产业化,促进干部和人才交流,实现双方战略资源共享和合作共赢。

与会人员就协议内容进行切磋交流,双方均表示要充分发挥校院各自优势,在共建创新研究院、科技成果转化、干部挂职、人才交流、学生实习实践基地建设和学生培养等方面建立长期、紧密的合作关系,并将优势互补,利用好“一海两江”(上海、松江、张江)的政策,共同推动上海市科创中心建设。

会后,与会领导参观了我校校史馆和科技成果展示馆。