【教务处】蒋昌俊校长会见塔里木大学王选东书记一行

发布时间: 2016-12-05 浏览次数: 388

11月28日,校长蒋昌俊在延安路校区会见来访的塔里木大学王选东书记一行,副校长邱高,塔里木大学副校长孙庆桥、校长助理杨新泉出席会见。

蒋昌俊代表我校对王书记一行来访表示热烈欢迎。蒋校长表示,近年来塔里木大学在人才培养和学科建设上有了很大的发展和提升,纺织专业建设已经初步完成,对此我们由衷地感到高兴。根据两校新一轮的支援协议,我校将继续支持塔里木大学纺织工程专业建设和学科建设,进一步拓展合作内容。蒋校长强调,我校成立了科创平台,双方可以尽各自所长,携手合作,积极争取自治区以及兵团的项目支持,找到切入点,通过项目培育成果,培育人才,共同发展。

(校长蒋昌俊会见塔里木大学王选东书记一行)

会谈结束后,邱高主持召开两校对口支援工作交流暨院际支援协议签署仪式。我校机械工程学院、信息科学与技术学院、旭日工商管理学院分别与塔里木大学机械电气化工程学院、信息工程学院、经济与管理学院签署(2016-2020)对口支援协议。

(两校举行对口支援工作交流暨院际支援协议签署仪式)