徐明稚校长、俞太尉区长一行走访东华附校 了解校舍建设和开学情况

时间:2014-09-02浏览:617

9月1日,东华大学附属实验学校(简称“东华附校”)喜迎开学,这也是学校新校舍交付使用的第一天。我校校长徐明稚和松江区区长俞太尉一行,在我校副校长刘春红、松江区副区长苏平以及东华附校校长付炳建、书记陆逸等陪同下,走访了学校教学楼、实验楼、体育场馆、教师办公室、食堂等校园各处,了解校舍建设和开学情况。一同走访的还有我校发展联络处、松江区教育局等有关负责人。

付炳建介绍了东华附校校舍建设和施工过程,演示了上海教育界教学领先设备70寸交互使用一体机的使用。

据悉,东华大学附属实验学校由我校与松江区人民政府合作创办,依托我校优质教育资源,秉承“崇德博学,砺志尚实”校训,坚持育人为本的办学理念,体现“人文为先、科学见长、文理贯通、全面发展”的办学特色,关注学生生理、心理和伦理和谐发展,致力于打造“科学校园、人文校园、幸福校园、绿色校园、和谐校园”五位一体的优质校园。

徐明稚听取付炳建介绍东华附校总体情况

明稚俞太尉一行查看校舍