【校长办公室】南京农业大学校长办公室主任一行来校调研
 
发布时间: 2018-06-13 浏览次数: 10

68日上午,南京农业大学校长办公室主任单正丰一行7人来我校调研走访,我校校长办公室主任周婉婉及办公室相关负责人出席了此次调研会。本次调研会主要围绕学校办公信息化建设的主要举措、信访工作的做法和经验、学校信息工作的方式方法等内容进行了交流讨论。

会上,周婉婉主任对单主任一行表示欢迎,并就学校行政工作的总体情况进行了介绍。在具体调研内容上,信息化办公室副主任吴敏和校办副主任赵拥军对学校办公室信息化建设的相关情况进行了介绍,并就对方提出的相关问题进行了探讨。信访办主任陆毅华介绍了我校信访工作相关情况,双方就信访工作中的特色和难点问题进行了交流。校长办公室副主任高兰兰介绍了我校信息工作的相关情况。

通过此次调研,我校和南京农业大学在行政工作经验上加深了交流,增进了友谊,本着相互学习,互进互助的目的,为今后两校在行政工作等方面的交流合作提供了良好契机。